SOU ALUADA
Não sou deste planeta penso
Nem vivo com o repete ligado
Sou aluada, botão desligado...
Quem dera eu ter bom senso.
Assim diria a todos Feliz Natal
Mas felizes, desejo todos os dias
Que o sol desponte raios de alegria
Que a bondade humana seja natural.
E o amor acompanhe toda a sua vida
Que você faça ao outro apenas o bem
Saiba dividir alegrias e tristezas...
Que seja você uma pessoa divertida
Que saiba ganhar e perder também...
Só louco... encampa essa proeza.
Não só no Natal nem Ano Novo, mas que sejam felizes todos os seus dias. Bjoooooooooo azul!!!