C O N F I R M A Ç Ã O

Sinceramente minha intenção

com a mais concreta realidade,

é fazer-te de todo coração

a minha constante felicidade...

Já fiz de tí, na minha convicção

tudo de principal e essencial prioridade,

serás sem exagero ou mera ilusão

a mais sublime e meiga verdade:

Serás sempre minha amada, minha querida

tudo de bom no meu mundo, na minha vida

toda a ternura , todo o meu algo mais...

Digo agora e sempre e sempre irei dizer

que encontrei - com certeza - somente em você

meu mundo de alegria, meu mundo de paz !

****************************************************

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

- Águas Lindas - GO - 19 de dezembro de 2009 -