ROBERTO PELEGRINO - Feliz aniversário

ROBERTO PELEGRINO

A arte traz à luz, tua competência...

O tempo faz crescer, e comemora...

Cada leitor aplaude, porque adora,

O teu estilo, tua visão e coerência...

A harmonia que foca teu empenho,

E a junção da beleza e o equilíbrio...

Ser iluminado, é fruto dum arbítrio,

Que na alma lapidas o teu engenho...

A literatura te faz único no recanto...

Teu talento, só aumenta a sinergia...

Usas com sabedoria e nos propicia,

A evolução espiritual, e num tanto,

Pra enfrentarmos tudo com alegria...

E te fazer especial, alem da poesia...

Feliz aniversário Roberto Pelegrino, que a felicidade segure sua mão, o talento o leve nos braços, a alegria encha seu coração... Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada ANGELICA GOUVEA por seu excelente presente, que muito nos honra e valoriza ainda mais esta mensagem de aniversário ao mestre Roberto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J á amanhece mais um dia

A ssim voce se enche de magia

C om mensagens de alegria

O s que aniversaria.

F oi perfeita a homenagem

I sto por que ele tem toda esta bagagem.

L ogo o amigo soube relatar

H oje, tudo que ele faz para encantar

O Recanto, os leitores, com este teu jeito de amar.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Parabéns ao Roberto, pela pessoa que é, pelo profissionalismo e pela alegria que me dá de ser sua amiga, mesmo que seja virtual e a voce, pela belas homenagens aos seus amigos.Tenha um ótimo final de semana

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 19/12/2009 10:42

para o texto: ROBERTO PELEGRINO - Feliz aniversário (T1985614)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Carmen Vervloet por seu excelente presente, que muito nos honra e valoriza ainda mais esta mensagem de aniversário ao mestre Roberto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Votos de Natal

Luz... Cor

Doação... Amor...

Incineração da dor!

Jesus adubando a terra

no natal da vida a florescer!...

Desejos realizados!...

Criança feliz!...

Cata vento movimentando sonhos!...

FELIZ NATAL!/ Carmen Vervloet

Enviado por Carmen Vervloet em 19/12/2009 11:32

para o texto: ROBERTO PELEGRINO - Feliz aniversário (T1985614)