AMOR RACIONAL

Te amo sim de corpo e pensamentos

verbo que conduz o raciocínio

coração pulsa em equilíbrio

apenas boca como complemento

mesmo ausente não gera saudades

distância certa do segurar a mão

da sabedoria se fez um irmão

em admirar pela humanidade

que elogia quando inseguro

na tranqüilidade necessária

da constância que coração pede

talvez o que diga seja prematuro

um amor assim tudo que queria

água se o bebe mais se tem sede.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 19/12/2009
Código do texto: T1985514
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.