TEU DONO E PERTENCIDO

ME TOMOU O SENTIMENTO, ME FALASTE

E ANTES DE ESQUIVAR-ME NO QUE DIRIAS

JÁ ME ENCANTAVA A FORMA COMO AGIAS

E AO FALAR EM ALEGRIA, ME CALASTE ...

ME TOMOU EM RISOS, O QUE QUERIAS

ME FAZENDO ENTREGAR-ME A TEU QUERER

ME INTRIGANDO NO QUE IRIAS FAZER

IMAGINANDO A FORMA QUE FARIAS

AO FALAR PALAVRAS DOCES, SOMENTE

ME FIZESTE TEU DONO E PERTENCIDO

FOI ME JOGANDO CONTRA A MINHA MENTE

E CONTRA OS MOMENTOS NÃO ENTENDIDOS

EU TE AMAVA, E TE AMAVA SIMPLISMENTE

TE MOSTRANDO DESEJOS ESCONDIDOS.

Jakson Amorim