O AMOR E O AMAR (Sonetilho)
É na luz do teu olhar
Verde vale cristalino
Que encontro no caminhar
A grandeza do destino
Tua mão é amparo certo
Teu corpo porto seguro
Contigo o longe é perto
No teu mar sempre mergulho
Os teus braços são meu cais
Os teus beijos meu alimento
Teus desejos os meus ais
Nosso encontro é perfeito
Teu afago minha verdade
Em cada laço outro efeito