Soneto tântrico
Mesmo a raiva autêntica
é melhor que o sorriso falso.
A beleza do Imperador é idêntica
à beleza do mendigo descalço.
A brisa mais suave e mansa
é tão bela quanto a tempestade e seu furor.
Cada um tem a sua própria dança,
mas observa: a música é do mesmo teor.
Quando a gota se desfaz,
então nasce o oceano.
Tudo sempre foi assim.
Não atormentes tua essência de paz.
Ri, grita, chora, ama, odeia, voa. Insano
é quem diz "não" quando quer gritar -SIM!