AMAR...
O coração de um poeta tem sentimento
Ama como se amar fosse o único destino
Para ser feliz não precisa de conhecimento
Quem ama ouve música no badalar do sino
O poeta conhece a dor de quem não ama
E em seus versos revela que o amor é bom
Escreve as palavras que sua alma declama
Consola corações se ouve do choro o som
O poeta escreve poesias que falam de amor
Seus versos consolam corações apaixonados
Trazem esperança para os casais enamorados
A poesia fala das paixões, amores e sofrimentos
Descreve a sensação de quem ama e não é amado
E o poeta afirma que o amor jamais será superado
Esse poema é a minha contribuição à parceria que fiz com a poetisa Dedete em "O Amor de Poeta***"
Publicado no Recanto das Letras em 13/12/2009
Código do texto: T1976412