NATAL

Feliz Natal a todos os usuários do Recanto!!!

Ao chegar o Natal os corações

Unem-se em homenagem a Jesus;

Aflora mais as místicas paixões...

E total alegria nos conduz.

As amizades crescem mais sinceras,

Reúnem-se os maiores oradores

Lembrando do passado – antigas eras –

Falam de Cristo e seus perseguidores!

É a maior festa familiar que existe.

Lembrar, do sofrimento de Jesus,

É dolorido, é muito, muito triste

Mas, por contraste, há mais amor, mais luz.

Cristo é humildade, não quer elogio,

Quer bondade, quer luz, amor sadio!