O Afogar

Submergir lentamente nestas águas frias

As bolhas sobem rapidamente

Em uma sinfônica melodia

Expressando a agonia do ser

A vida passa pelos olhos

Na velocidade improvável diante da submersão

Lembranças insurgem rapidamente

Enquanto seus pulmões se enchem de fluído

As bolhas já não entoam tal melodia

A carcaça submerge na escuridão profunda

Já não se debate, já não reage

Uma desistência em desesperança

A correnteza a leva para longe

Irrelutante, sem vida

Ironic
Enviado por Ironic em 18/12/2009
Código do texto: T1984542
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.