Palavra perdida
Aquele desejo que nos invade, quando se ama,
de encontrar o verbo, um grito, uma expressão,
aquilo tudo que dentro d'alma a gente clama
esperando que se possa ultrapassar a imensidão...
O coração num vôo atróz, em sua ânsia,
tentando descobrir o que é verdade
busca no infinito a derradeira instância,
procurando uma razão na eternidade.
A voz, no entanto, quase inerte, exangue,
em silêncios mais profundos do que a vida,
verte por si só o próprio sangue.
E num murmurar de sons tão embaçados
podemos claramente ver que já perdemos
tudo aquilo que não dissemos no passado.