AÇÃO DE GRAÇAS

Esta vida tão complexa varia de intensidade,

Com tanta incapacidade deixamos de ser feliz,

Durante nossa existência é tudo o que se quis,

Mantemos a esperança de lograr praticidades.

Imagina-se o milagre do dia de ação de graças,

Onde tudo se rechaça e vive-se o que sonhou,

O que não se conquistou durante toda falácia,

Agora em um dia só receberemos com louvor.

Apagando toda a dor dos desencontros contidos,

E assim tão bem renascido na clareza do amor,

Pronto para retornarmos ao mundo do senhor.

Nem todos temos à graça,de nos refazer a tempo,

De voltar à divindade congraçando os elementos,

Da vida material trazendo os seus merecimentos.

LUSO POEMAS 12/01/15