Obrigado
Para ser feliz na vida e no amor,
Uma voz falou-me, à noite, na cama:
- Abra o riso e cante! Plante uma flor
Que no peito, o fogo acende e se inflama.
Olhe o céu, o sol que brilha no espaço.
Sinta a paz que vem de Deus e que enlaça
Toda vida que hoje busca um abraço
E recebe o encanto que acalma... A graça...
Não se acanhe! Voe! Vá às alturas!
Tenha sonhos, planos... Corra sem medo!
A vitória é dom... É essência... E é pura...
Ela tem a pena. Escreva outro enredo!!!
- Acordei. Abri os braços, calado...
Mentalmente, orei e disse: obrigado!!!