O dia que fiquei sem internet.
Autor: Daniel Fiúza
16/12/2009
O dia que eu fiquei sem internet
Tava maluco sem ter o que fazer
Peguei um livro e comecei a ler
Pra completar fui mascar chiclete.
Tentei ligar pra minha amiga Ivete,
Mas desliguei sem nem saber porque
Apavorado como um perdido ser
Senti o cérebro virar uma omelete.
Sem o MSN e nem o Orkut
Pra me acalmar não tinha meio
Foi como na canela levar chute.
Nesse dia eu fiquei de saco cheio
Sem pode me comunicar com a Ruth
E nesse dia não li nenhum e-mail.