Na noite

Vidas pequenas e vazias se transformam

Debaixo do meu cobertor

Fingimos que vivemos

Enquanto nos afastamos da dor

Saber se é real

Descobrir o que vale a pena

Sentir o gosto do amor leal

Fazer uma nova cena

Encolhidos e juntos, rostos colados

Sem dormir sonhamos acordados

Envoltos pela penumbra

No dia seguinte poderei sentir seu medo

E então teremos o amor como norte

Intentando seguir com sorte