NO TIC TAC
No tic tac do relógio eu vejo
O avanço das horas passando
Meus sonhos se amontoando
E crescendo ávido meu desejo.
No despertar de mais um dia
Teu aroma se aproximando
Coração, hino badalando...
Manhãs cheias de alegria.
Nos fios do tempo, viajo solta
Cortando a imensidão azul...
Recebendo o dourado do sol
Nem pareço eu, mas outra...
Passeando de norte a sul
Feliz, cantante rouxinol.
Obrigada pelo carinho de todos vocês. Estou sem tempo de visitá-los, me organizando para viajar. Desejo a todos um FELIZ NATAL E ANO NOVO!!! É muito bom contar com o carinho de todos. Bjooooo!!!