Pra você.....
 
 
Viajei por uma imensidão de ilusão que doeu meu coração
Fiz do meu ser uma canção de ninar, voei e encontrei um rei
Em seu castelo de pedra, quebrei por um certo tempo, atração
Toque, beijos e depois despedida sem olhar para trás, chorei.
 
Tive tanto carinho e amor, cheguei a ser um ser frágil
Mas as possibilidade de outro encontro não aconteceu
Ele foi-se para bem longe dos meus olhos, difícil!
Vi a sua alma saindo do nada, e afastou bem longe do céu.
 
Hoje, triste eu andarei carregando um peso na consciência,
Que foi batida toda vez que é lembrada, finjo que sou forte
Mas no fundo d’alma estou só, muito frágil, sem vida, sem ciência...
Dediquei as minhas energias para fazer feliz aquele homem. Sou sem sorte.
 
Sem alegria, minhas lágrimas rolaram por entre os meus olhos
Vi minha vida transformando num mar de ilusão e de tristeza
O que não quero e julgamento do meu interior.  Beleza?
 
Meu amor é tão puro e inocente que às vezes acho que sou incapaz
De conquistar uma pessoa. Isso deve ser loucura minha. Quero paz.
Não venha falando que encontrarei, não quero ouvir. Desacreditei.
 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 17/12/2009
Código do texto: T1982979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.