Por toda a vida!

Por toda a vida!

Pela estrada vou andando ao destino

Em busca do Amor que me prometeu!

Viverei pela vida... Por um desatino

Que os anjos almejaram entre tu e eu...

Sou por ti um viajante, um peregrino

Que a lua diverge, pois não me deu

A paixão por acercar um Amor divino

Sob a luz que te brilha, e em ti viveu!...

A buscar-te por todo o tempo sagrado,

Por todo o sonho virdes ao meu lado

A saber, que não existe outro alguém!...

Mas Amor, onde cruzar o teu caminho?

Será? Quando eu estiver bem velhinho

O fim da vida me trará você também?!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 17/12/2009
Código do texto: T1982826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.