CERTA DESVENTURA

Queria tirar de mim “algo” que carrego

Causa de amarga dor que no meu ser perdura

Herança de um amor cego

Na verdade, certa desventura.

Com tantos erros, que confesso.

Peço perdão, algo me censura.

Cruz que carrego

Na verdade, certa desventura.

Amar não foi a minha intenção

Crise de loucura

Em mim vive, certa desventura.

Pesa-me a consciência

Perdi a essência futura

Pois em mim carrego certa desventura.

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 17/12/2009
Código do texto: T1982757