NOSSAS JURAS II !
Se não te lembras das juras
Que um dia, pois, nós trocamos,
Por que, então me procuras?
Esquece que nos amamos!
Como esquecer, tu perguntas?
Duas pessoas que se amam,
Que nunca ficaram juntas,
De qual dor elas reclamam?!...
É que o amor é um bem etéreo
E conserva o seu mistério
Sob as bênçãos da esperança!
É um sentimento que sai
Que vem, que volta, que vai
E que ninguém nunca alcança!!!