FOFOCA NATALINA

O que você vai me contar que eu não sei?

Contaram-me jurando que Papai Noel é gay

e que no natal sai frajola rodeado de veadinho!

Que isto cara,não fale assim do Bom Velhinho!

Para lhe dizer a verdade bem que eu suspeitei:

aquela roupa dele, vermelho bem cheguei,

vive sem mulher , filhos, parecendo sozinho

e igual Branca de Neve é rodeado de anãozinho.

Nossa cara, como a sua língua é muito perigosa!

Como pode falar assim de uma pessoa tão bondosa!

Tudo que você falou, cara, foi uma tremenda asneira!

Na verdade sou eu que contarei para você um segredo!

O Papai Noel não tem filhos não por ter uma companheira

e sim porque o saco que o Bom Velhinho tem é de brinquedo.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 17/12/2009
Código do texto: T1982043