"Dissonante"
Em meio a tantos atos de violência gratuita,
Em meio a vozes que se calam de medo,
Eu encontrei aquele único e intocado refúgio,
E é um lugar livre de toda e qualquer percepção desse mundo.
É onde eu posso encontrar minha paz,
Onde eu posso aquecer a minha alma com um pouco da velha esperança.
É onde eu posso segurar a tua mão, e mesmo sem olhar-te nos olhos,
Saber que meu peito arde a cada vez que me lembro de ti.
Mesmo que a música desse lugar seja tão mais bela,
E a música do mundo seja tão dolorida aos ouvidos cansados,
Eu posso ouvir a tua voz, e então, estar bem.
Mesmo que de longe,
Estarei sempre ao lado, guardando, em mãos,
Todas as palavras que você guardou para o fim.