"Quebrando O Silêncio"

E, de repente,

Eu me vejo atado à todas as coisas que nunca quis estar.

Vejo-me preso à coisas que estão fora do lugar,

Coisas que não fazem sentido algum, afinal.

E então, eu tento parar por algum momento,

Para tentar respirar um pouco,

Em meio à tanta dor e vazio.

E é quase como nos dias em que eu não gosto de me lembrar...

E por hoje,

Só quero me lembrar do teu sorriso,

A minha única luz.

E por agora, só quero ouvir as batidas do teu coração,

E, desse modo,

Saber que você está aqui, para sempre dentro de mim.