Amor Inteligente
 
O amor vem do coração.
Do cérebro, a reflexão.
No coração nasce a paixão.
No cérebro, a razão.
 
Do coração vêm os sentimentos.
Do cérebro, os pensamentos.
No coração sentimos a felicidade.
No cérebro temos a intelectualidade.
 
Se o cérebro agir com a razão,
O coração poderá se ferir
E não viverá essa deliciosa emoção.
 
O coração apaixonado tem que se entregar
Mesmo que o cérebro tente intervir.
Neste sentimento, ambos terão que mergulhar.
 
09/12/2009