Deus Vê
Deus olha lá de cima a sua Criação:
Vê um menino, já com certa idade,
Mas com um novo coração
Que bate com toda liberdade!
Também vê uma mulher madura,
Mas mostra que ainda é menina.
Tem um coração novo e Alma pura,
E ao seu amor na doçura ilumina!
Vê fora do tempo, todos os "aqui e agora".
Viu o quanto eles já se encontraram,
E quantas vezes tiveram que ir embora.
Hoje Ele vê sofrer os amados filhos seus.
Vê que mais uma vez eles tentaram...
Mas outra vez estão chorando no adeus!