Sentimento mágico

O amor parece uma coisa estranha,
O coração bate, de repente apanha,
Não há violência entre os jogadores,
Só gestos bruscos, causas das dores!

Elevo os olhos a gigante montanha,
Com beijos doces, o céu se arranha,
Caminham, ao sopé, por vivas cores,
Ao cume, os heróis desbravadores!

Algo fantástico, em corpo humano,
Torna a vida intensamente prazerosa,
Perde-se tempo com o inesquecível!

Sinto-te mágico... Espírito insano...
E a alma salta imensa e poderosa...
Em Amor sensível, quase possível!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 16/12/2009
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1981465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.