AMOR PELA MANHÃ
Como é gostoso acordar na tua cama...
Sentir teu corpo junto ao meu a se abrasar,
E nas carícias, nossos corpos devagar,
Se entrelaçando na volúpia de quem ama;
Quando sozinho, acordo a te procurar,
De repente, todo o meu corpo se inflama...
No desejo dos teus beijos, como a sonhar,
A minha boca o teu nome sempre chama.
É tão real, que quase posso te abraçar,
Sentir do teu corpo o gosto que faz sonhar
E dos teus lábios, cheiro ardente de hortelã.
Mesmo sabendo que de mim estás ausente,
Nas fantasias do meu subconsciente,
Ainda faço amor contigo de manhã