O DEPOIS

Há tempos não amavam tanto,

Viviam tristes, em pranto,

Cada um em seu recanto,

Entregues a um encanto.

O encontro foi perfeito,

Ela delitou-se no seu peito,

De falar não tiveram tempo,

AMOR foi a palavra do momento.

Um entregue ao outro,

Vivendo a cena de um sonho,

Amor perfeito vindouro.

No amor que viverão

Depois do sonho concretizado

Que seja eterno, o realizado.

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 16/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1981043