SILVANIO ALVES - Feliz aniversário

SILVANIO ALVES

Santificado foi do dia que nasceste,

Iniciando um novo tempo para nós...

Legado pra poesia, que em tua voz,

Vibra no tom que do céu, recebeste...

Amor ao próximo é a tua prioridade,

Notadamente, àqueles que precisam...

Intensa luta que tantos não realizam...

Olhas o mundo e roga-lhe felicidade...

Amigo acima de tudo, que nos guia,

Levando-nos teu dom e experiência...

Vemos teu exemplo, tua veemência...

Enfrentas a dificuldade do dia a dia,

Superando-te no uso da inteligência...

Sendo exemplo de digna existência...

Feliz aniversário mestre Silvanio, que a felicidade seja sua eterna companheira, parabéns! Um feliz natal pra você, seus amigos e familiares... E que Deus vos abençoe e vos ilumine... Sempre...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Claraluna por seu excelente presente, que muito nos honra e valoriza ainda mais esta mensagem de aniversári ao mestre Silvanio, e que Deus lhe retribua devidamente.

A ti querido amigo/

Desejo felicidades

Que Deus esteja contigo

Que tenhas paz de verdade!

Neste teu aniversário

Eu peço ao Senho Deus

Saúde e amor diários

Também aos amados teus.

Perdoe esta velha amiga

Que tem estado ocupada

Nesta data tão querida

Não ter feito uma parada.

Mas peço o meu perdão

Desejando pra tua vida

Muita paz, muita emoção

Que o Senhor Deus te bendiga.

Parabéns, Felicidades!

Entre tortas e bom vinho

Da amada de verdade

Que te dá todo carinho.

Querido Silvânio, vou correndo ver sua páginas. Parabéns! Felicidades! Beijos, Hull

Enviado por Claraluna em 16/12/2009 10:43

para o texto: SILVANIO ALVES - Feliz aniversário (T1980886)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Euripedes Barbosa Ribeiro por seu excelente presente, que muito nos honra e valoriza ainda mais esta mensagem de aniversário ao mestre Silvanio, e que Deus lhe retribua devidamente.

Vem das Gerais o acalanto

E a beleza da poesia

Vem das Gerais o encanto

Que se espalha aos quatro cantos

E que o Silvanio irradia!

Uno-me nesta homenagem

Ao outro amigo Jacó

Em sua bela mensagem

Que eu não faria melhor

Dou também meus parabéns

Ao ilustre aniversariante

Que seja sempre feliz

Em todo e qualquer instante!

Abraços fraternos aos dois lados desta carinhosa homenagem.

Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 16/12/2009 16:50

para o texto: SILVANIO ALVES - Feliz aniversário (T1980886)