FAZER O QUÊ

Parece que a rua perdeu o encanto

força oculta acorrenta-se a casa

tenho desejado sair mas entretanto

fechadura fora envolvida em brasas

o relógio da parede se atrasa

começa chover sempre que levanto

minha dúvida em nada se embasa

porem se deito pára pro meu espanto

não nasci com natureza adaptada

fui reprovado em seleção natural

este atributo dos melhores me faltou

nada se leva porque se ganha nada

nesta vida tudo de valor é imoral

apenas sofrimento foi que me restou.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 16/12/2009
Código do texto: T1980829
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.