A LUZ QUE LIBERTA

A LUZ QUE LIBERTA

As estradas se fecharam entre muros,

Que o tempo os ergueu à minha volta...

Meu espírito rebelado, então se solta,

Em busca da luz que nos põe seguros...

Meus bens materiais são necessários,

Para manter o corpo em prol da alma...

Evoluindo em espírito, tenho a calma,

Que só em Deus, encontro o relicário...

Guiado pela beleza da luz que liberta,

Sigo meu caminho, buscando a saída;

Ultrapasso fronteiras na hora sofrida...

Vislumbro nessa luta, a porta aberta,

Que recebem as almas, se evoluídas...

E sonho merecer, na hora da partida...