CHUVA DE FLORES

Caem flores perfumadas sobre a brisa,

em êxtase os beija-flores deliram

a nuvem de loucas borboletas desliza

e os poetas, embevecidos, suspiram

As pétalas, desfolhando, esvoaçam

e a fragrância que mar adentro se espalha

as belezas quase imortais realçam

então, súbito, o ar do amor vem à baila

A fantasia desse mágico instante

que só da poesia é capaz de emergir

vem desses poetas que, em seu rompante,

Tão férteis nessa arte de embelezar

narram as quimeras parecendo mentir

fazendo chover flores para encantar

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 16/12/2009
Código do texto: T1980515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.