Soneto de amor que chega

De repente, tu te apaixonas pelo meu canto

E este meu pranto encontra finitude

De repente, tu me percebes, e no entanto...

... já amo a ti de amor maior que pude

De repente minha poesia há de dizer-te: vem!

Te conto, bem... carinho maior não há de existir

E se canto que és elixir... amor te entrego, aceita!

E não chores porque amor, te repito... é só sentir!

Não te digo... só a te conto, estrelas;;;

Mas te chamo... o amor, percebe o teu!

E de sorrir, ninguém mais poderá conte-la!

Recebe o amor que te dou? Promete que vens...

Amar-me como jamais outro amor amou

Já que amor nenhum agora no peito tens!

dhália
Enviado por dhália em 20/07/2006
Código do texto: T198043