AS CORES DO MEU NATAL
 
 
O meu Natal trazia a cor do jade
ao meu mundo sorriso de criança.
Verdejava vertentes de esperança,
mais terna me tornando a tenra idade.
 
Depois mudou de cor e de cidade
e se vestiu de azul nessa mudança.
Encheu-se de bebidas e de dança,
lembrou Jesus apenas de metade.
 
Nem sei do meu Natal qual a nuança
do cenário de agora, pois quem há de
determinar a cor que a dor alcança?
 
Essa cor não sabendo, na verdade,
mesmo tendo Jesus, doce aliança,
meu Natal tem as cores da saudade!
 
Odir, de passagem
 


oklima
Enviado por oklima em 15/12/2009
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T1980060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.