UM CASO SÉRIO

Neste cantinho encontrei um amigo

É muito giro, também escreve poesia,

Só há uma coisa que ainda não sabia

É que o pequeno quer namorar comigo!

Ando confusa vamos a ver se consigo

Fazer-lhe ver que não quero namorar,

Ele pra mim é apenas um amigo

De quem eu gosto e adoro conversar.

Gosto de ler tudo o que ele escreve

É bom rapaz mas pra mim não serve

E isso vai ter que entender!

Porque o amor a nada obriga

E eu dele sou apenas uma amiga

Vamos lá agora compreender!

Maria Custódia Pereira

13-10-2004

Biazocas
Enviado por Biazocas em 20/07/2006
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T197983