Sob tua inspiração!

Sob tua inspiração!

-A Dama Rubra-

Pensastes em mim por desconhecido...

Em tua forma, no encanto da poesia,

Descobristes o amor qual tem nascido

Entre as brasas da paixão e da magia!

Viestes em cobiça plena à luz do dia...

No teu pensar ingênuo não percebido

Descrevestes em memória a euforia

D’um coração impudico e destemido!

Na loucura do teu amor sob verdades

Criastes em ti palavras às lealdades...

A não cometer teu coração confundir!

E a confiar teu amar cabal pertencente,

Viestes no sentir revelar entre a gente

As idolatrias, que em nós, há de existir!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 15/12/2009
Código do texto: T1979798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.