Freiheit(A Liberdade)

Das ist noch gut in Erinnerung

Aber es ist eine offene Tür zu diesem Zeitpunkt.

Dies ist der glücklichste Tag

Warum das alles hält mich denken.

(Aquela que é bem lembrada

Mas é uma porta aberta no momento.

Este é o dia mais feliz

Porque tudo isto me aperta o pensamento.)

Wer bereit ist, loszulassen

Und auch bis zum Ende frei.

Aber es ist ein Wort, aufrichtigsten

Da dies nicht der Fall.

(Aquele que está querendo se soltar

E também ser livre até o fim.

Mas é uma palavra mais sincera

Porque isto não é bem assim.)

Ich möchte noch eines sagen

Was sollte es freistehen, jeden Tag.

Überwindung der Hindernisse des Lebens

Aber es ist auch gewinnen Joy.

(Eu Gostaria de dizer uma coisa

Que devemos ser livres a cada dia.

Vencendo os obstáculos da vida

Mas também é conquistando a Alegria.)

Nur Sie können dies tun

Sie kämpfen für Ihre Träume Wirklichkeit.

So sehen alle die gleiche

Was kann es etwas Besonderes.

(Só você pode fazer isso

Você luta por seu sonho real.

Para ver todos os mesmos

O que poderia ser algo especial.)

Denken Sie daran, diese Worte

Diese Angel Dichter und loyal.

Was ich schreibe dies alles

Weil sie nie verlassen diese Rolle.

(Lembre-se destas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu escrevo tudo isto

Porque jamais sairá deste papel.)

Nachdem Sie nun wissen, was

Was soll ich jetzt die Wahrheit sagen.

Sie wissen, wer ich rede

Das so genannte Freiheit.

(Agora que sabes o que é

O que eu vou falar a verdade.

Sabes de quem eu estou falando

Daquela que se chama de A Liberdade.)

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1979683
Classificação de conteúdo: seguro