ACERTOS E VIRTUDES

Numa busca de acertos e virtudes,

Uma mulher procura se conduzir,

Praticando hábitos recomendados,

Retardando suas formas de agir...

No seu sangue existe uma vertente,

De assedio e luxurias compulsórias,

Relevantes são os fatos da historia,

Definindo como mau comportamento...

Recriminam aos eventos recorrentes,

De pessoas que exercitam sua libido,

Se transar sem casamento concebido...

Cometeram a tão famosa galinhagem,

A trepada pode até ser uma sacanagem!,

Mas o arbítrio é fruto da sua linhagem...

Luso poemas 03/06/14

PUBLICADO NO FACE EM 01/03/17