Soneto para meu Amor

Busca intensa de um amor verdadeiro

Não precisa ser mui formosa

Nem tão pouco excitante

Somente precisa que seus olhos sejam radiantes

Tão radiante és para mim Anja

Que nos meus olhos só se vê alegria

Esse teu simples olhar contagia

Me deixou sem jeito... Distante

Me levou a um lugar onde não sei dizer

Só te olhando outra vez para sentir

E poder voltar ao lugar onde nunca eu quis sair

Busca intensa mas enfim acabou

Achei a minha lindinha

A mais perfeita das mulheres... a doce Bruninha