SONETO SONO DO NETO

Quanto tédio carrega nas palavras

Já sei que fazer se houver insônia

Solo que necessitando boa lavra

Que se fecha em boca parcimônia

Dessa mente natural da parvónia

Muito me admira que esteja vivo

Minha crítica perdeu a cerimônia

Queria ser contigo compreensivo

Coração deste fruto apodrecido

Quem sabe semente no solo germine

Dê-lhe outra chance que de mim não terá

Argumenta que tem sido agredido

Um castigo talvez melhor lhe ensine

Mas não serei esse quem te ensinará.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 15/12/2009
Código do texto: T1978572
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.