AMOR...
Faz tanto tempo que nos conhecemos
Eu não sabia que te amava e te queria
O amor está próximo e não percebemos
Tu me encantas e me enches de alegria
Não era só amizade que em nós existia
Havia algo mágico em tua presença amiga
Tu és o amor que eu sonhava e não sabia
Minha alma sente tua voz como doce brisa
Demorei muito para compreender o amor
Talvez seja por isso que perdi tanto tempo
Eu quero ficar ao teu lado em todo momento
Vou fechar os meus olhos, beijar os teus lábios
E sentir tua imagem navegar meu pensamento
Sob o encanto do amor, serei teu complemento
(Silvanio Alves)
Poesia que compõe a parceria que fiz com a poetisa Dedete,
Publicado no Recanto das Letras em 05/12/2009, sob o título: "Tu és meu amor" Código do texto: T1961871