SONETO DE UM DESEJO A MAIS
DESEJO MUITO FALAR
AO CORAÇÃO
DIZER COISAS BONITAS
DE UM CORAÇÃO PARA O OUTRO
DESEJO MUITO ESCUTAR
BEM PERTO, ROSTO A ROSTO
E DIZER HUMILDES PALAVRAS
DE ESPERAÇA E CAUTELA
OLHAR PARA DENTRO DE NÓS
OFUSCAR TODA A DELÍCIA
QUE EMANA FEITO A NATUREZA
DESEJO MUITO ABRAÇAR
DÁ A PRECIOSA PAZ
E A GENEROSIDADE DE UM AMOR.