Escolhas

Procuras o que, o que procuras? Uma saída no fim do túnel ou, um túnel onde não tem saída? A paz pra te confortar ou, o desespero pra te agitar? A vida para viver ou, a morte mas não quer ir? Uma solução para seu problema ou, um problema que não tenha solução? Felicidade, conforto, divertimento ou a dor, desespero e sofrimento?

Aonde queres ir? Ao mundo mágico e divertimento ou, um lugar escuro de agonia e tormento? A lua ver o universo infinito ou, num buraco negro pra não ver nada?

O que queres pensar? No amor, na fantasia ou, no terror do impossível? Num momento fantástico ou, no tédio de um lugar que não tem nada?

Na verdade não procuras nada e, não queres ir em lugar algum e, talves nem pensar, pensas!

Samanta
Enviado por Samanta em 14/12/2009
Código do texto: T1978016