folhas caídas
as muitas varizes pintadas
no pé e na mão ressequida
no meio de algumas risadas
a solidão escondida
tomava chá com torrada
querendo ser entendida
como alguém que mais nada
pretende levar dessa vida
exceto a brisa do outono
e suas folhas caídas
ou a sisudez do inverno
pois as imagens do inferno
já tinham sido vividas
nas poucas noites de sono