SE TU NÃO VENS
Perde o poema que em ti me inspiro,
a ternura que o meu olhar derrama
nas rimas declamando que te ama,
e eu perco a poesia que respiro
ao ver o teu olhar brilhando em chama.
Se não vens, não tens o doce suspiro,
do rosto, o meu melhor sorriso tiro,
minha alma entristece e reclama.
É como um dia em que o sol não sai
e as nuvens bordam o céu de incerteza,
o canto que se ouve é só o lamento
do vento e da chuva quando cai
cobrindo de cinzento a natureza.
... Jamais saberás do meu tormento.
Camélia La Branca
14/12/006
..................***...................