Sacratus est
Teu leito, o aconchego que eu previa,
Vestígios meus de outrora estão presentes.
Calor sob a coberta, em noite fria,
Encaixa nossos corpos num repente.
Madrugada sem fim, é a Eternidade
Que vem, nos lassa a alma em fundo corte.
Teu cheiro em mim que deixará saudade,
Nem sono, nem vigília: semi-morte...
Cravando no teu dorso as minhas unhas,
As marcas desses gozos ficarão,
Senão pra sempre, o tempo necessário
Pra que o amor que sempre me propunhas
Se torne um vício e, rente a esta paixão,
Tatue os teus lençóis feito um sudário.