Oceanos

Gosto do teu amor, moleque e traquina

Gosto da tua voz, meiguice, a me afagar

Gosto do teu sorriso puro, de menina

Acalentando-me como canção de ninar

Teus olhos lindos a olhar-me docemente

São oceanos onde me pego a navegar

Iço as velas do meu coração somente

Para que ele singre os teus mares a te amar

Teus beijos roçam minha boca de mansinho

O meu amor se entrelaça ao teu denguinho

Tu és aconchego onde meu sonho adormece

Tu és a paz onde o meu coração se esquece

A minha alma está nos Templos unida a tua

Fazendo brilhar na minha noite a tua lua