Descontrole

Na boca o gosto amargo de silêncio...

No peito o descompasso da saudade,

No olhar um nevoeiro turvo e denso;

Sobras do que foi felicidade!

Na pele a sensação de frio intenso

Que o corpo amortecido já não sabe

Se, fruto da saudade, se em ti penso,

Ou navalha mortal da realidade!

Longe de ti só sei que sofro tanto

No descontrole desse amor enquanto

Um rio de emoções passa ao meu lado;

Melhor, porém, a dor de uma paixão,

Do que o vazio estranho, a solidão,

De quem viveu sem nunca ter amado!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 19/07/2006
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T197704
Classificação de conteúdo: seguro