Doce Loucura

Amo você e nem sei bem o quanto

Posto que amor assim não tem medida;

Aumenta sempre mais e aumenta tanto

E torna-se maior que a própria vida!...

Cresce na dor e na tristeza quando

Parece-nos não mais haver saída;

Cresce na ausência e se transforma em pranto

A cada nova e triste despedida!

Amo você...(- Amor que jamais tive!)

Que me sinto no céu voando livre

A cada amanhecer em sã consciência...

Amo você numa loucura doce

Como se amar assim apenas fosse

Um simples ato de sobrevivência!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 19/07/2006
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T197702
Classificação de conteúdo: seguro