O Amor que tenho

O amor que tenho é brisa que balança

As pétalas da flor ao meio dia,

É pássaro que voa e não se cansa,

É um barco que o oceano acaricia...

O amor que tenho é chuva fugidia,

Nuvem dispersa que a ninguém alcança,

É o tempo, carrossel, sublime dança

Ao ritmo da vida e da poesia...

O amor que tenho é o todo da matéria,

Magia de tocar o impalpável

E com prazer sorrir das coisas sérias...

Como explicar de vez o amor que tenho?

É o mesmo que alcançar o inalcançável

E em sonho decifrá-lo num desenho!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 19/07/2006
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T197699
Classificação de conteúdo: seguro